Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Dönerfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
4. Schritt
Ananas in kleine Würfel schneiden und zum Dönerfleisch geben.
5. Schritt
Alles kurz braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Salat, Tomaten und Käse auf einem Teller anrichten und das Dönerfleisch-Ananas-Gemisch darauf verteilen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Dönerfleisch nicht zu lange angebraten wird, da es sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie das Dönerfleisch und die Ananas auch in einer Pfanne zusammen mit ein paar Zwiebeln anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dem Döner-Teller Hawaii. Der Wein unterstreicht die Süße des Ananas und die Würze des Döners und rundet das Gericht ab.